Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
аорта свиная зачищенная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкура свиная пластовая без печати 3-4 компарт |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
уши свиные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик на шкуре после обвалки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
аорта свиная замороженная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
триминги свиные |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
разделка свиная : Окорок б/к , лопатка б/к , тримминг корпусной , карбонад б/к ,шея , корейка .пр-во Россия |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Шкура свиная обрезь |
объем договорной |
2 |
жир говяжий сырец 1обр. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
заветренный шпик боковой и хребтовой |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
уши, ноги свиные замороженные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик боковой и хребтовой |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Передняя вырезка, замороженная свиная передняя четверть на кости. Вес от 13 до 17 кг. Центральная вырезка, замороженная свиная средняя часть на кости Вес от 13 до 17 кг. Задняя вырезка, замороженная свиная задняя часть на кости Вес от 13 до 17 кг. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
головы свиные охл/зам |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
диафрагма свиная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
тримминг свиной 80/20, свиная сетка жировая, обрезь шпика бокового. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
окорок и лопатка свиная заморож без кости |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкура свин.Без печ.мех.очист. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик 3+ 4+ с мягкой шкурой для посола и копчения. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик для засола 3+,4+ домашний |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Шпиг 4+ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность